邳州市《非凡十年》画册出版

2022-11-22                

近日,由邳州市史志办倾情推出的全景画册——《非凡十年》出版,全书分“邳州概况”和“非凡邳州”两个篇章,忠实记录了党的十八大以来邳州市各部门单位、区镇(街道)、各行各业发生的沧桑巨变,展示了邳州十年间经济社会所取得的辉煌成就。


《非凡十年》主要记述了党的十八大以来,邳州干群以梦为马,只争朝夕,锚定“徐州当排头、全省争先进,奋力打造淮海经济区产业强市”的目标,谱写出波澜壮阔、气势恢宏的巨制鸿篇!邳州在苏北县域地区生产总值率先突破千亿元大关,综合实力跻身全国百强且连年进位,荣获全国文明城市、全国卫生城市、国家园林城市等诸多荣誉奖项,三次荣获全国最具幸福感十佳城市。


《非凡十年》的出版,将激励邳州人民增强发展信心,铆足发展干劲,在党的二十大精神指引下,在市委、市政府坚强领导下,紧扣徐州市委对邳州“挑大梁、担重任”的明确要求,完善邳州高质量发展路径,坚持工业立市、产业强市,加快构建现代产业体系;深化城乡融合,加快乡村振兴步伐;坚持人民至上,加快增进民生福祉。


(邳州市史志办公室)