省志办召开2022年度干部述职述廉述党建述意识形态考核大会

2023-01-19                

2023年1月17日,按中共江苏省委、中共江苏省委组织部召要求,江苏省地方志办公室召开了召开2022年度干部述职述廉述党建述意识形态和考核大会。省地方志党组书记、主任左健伟及全体领导班子成员、内设机构和部门负责同志,办机关和下属事业单位全体人员参加了会议。二级巡视员许善军同志主持了会议。


1120f8b7-e65f-472d-8a34-17fbc1ce33f2.png


秘书处、省志指导处、市县指导处、研究室(信息处)、年鉴处、机关党委、江苏年鉴杂志社、江苏省方志馆以及《江苏地方志》杂志编辑部和地方志学会负责人分别从重点工作、廉洁自律、党建工作和意识形态等方面进行了述职,充分展现了在办党组的坚强领导下,全办同志坚决贯彻省委、省政府决策部署,主动作为,锐意进取、埋头苦干、勇争一流的精神状态。为配合本次述职,“方志江苏”微信公众号每天刊登一篇一个领域的亮点工作,收到了社会公众的积极反响和普遍好评。


各处室(社、馆)负责人述职述廉报告之后,全办同志根据履职情况对各部门负责人和各处室(社、馆)推荐的年度优秀人选进行了民主测评。